вторник, 10 ноября 2009 г.

Ватрушка(мастер класс)

Только что приготовила вкуснейшую ватрушку

Для теста
мука 1 стакан
маргарин 140 грамм
1\2 стакана сахара
1 яйцо
1\2 чайной ложки соды(я клала разрыхлитель)
Для начинки
400 гр творога
150 гр изюма(я вообще без,ребенок не ест)
1\2 стакана сахара
4 яйца
ванилин
Изображение

Растираем маргарин с сахаром

Изображение

Добавить яйцо,муку и разрыхлитель,размешать
Изображение

Форму смазать и тонким слоем распределить готовое тесто
Изображение

Начинка смешать яйца с сахаром,добавить протертый через сито творог(я без этого обошлась),добавить изюм,ванилин,залить тесто.
Изображение

Выпекать при 220 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
Изображение

Комментариев нет:

Отправить комментарий