Только что приготовила вкуснейшую ватрушку
Для теста
мука 1 стакан
маргарин 140 грамм
1\2 стакана сахара
1 яйцо
1\2 чайной ложки соды(я клала разрыхлитель)
Для начинки
400 гр творога
150 гр изюма(я вообще без,ребенок не ест)
1\2 стакана сахара
4 яйца
ванилин
Растираем маргарин с сахаром
Добавить яйцо,муку и разрыхлитель,размешать
Форму смазать и тонким слоем распределить готовое тесто
Начинка смешать яйца с сахаром,добавить протертый через сито творог(я без этого обошлась),добавить изюм,ванилин,залить тесто.
Выпекать при 220 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий