воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Мороковный пирог


Рецепт взяла из журнала,немного извенив составляющие. Получилось очень вкусно и воздушно!!! Даже муж,который не ест морковку,с удовольствием сьел несколько кусков.

Требуется: - 350 грамм моркови 
- 200 г сахара
- 300 г муки
- 1 яйцо
- пачка корицы (10 г)
- 10 г разрыхлителя
- 125 г масла сливочного

Морковь почистить,натереть на мелкой терке. Масло сливочное взбить с сахаром,добавить корицу,яйцо и разрыхлитель. Все составляющие хорошенько ращмешать. Тесто положить в смазанную маслом форму и красить можно выпекать в 220 градусах 15 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий